Грудинка на кости

480,00
р./кг
Описание
После удаления грудной кости и ребер остается длинный плоский кусок мяса, это и есть грудинка. Слоистая структура мышечных тканей грудинки подчеркивается жировыми прослойками.
Куски 800-1200гр

Польза
Блюда из говяжьей грудинки доктора советуют употреблять в пишу хотя бы дважды в неделю. Благодаря богатому содержанию витаминов A и B, E, PP,а также железа, калия, магния, холином, фосфора и других полезных веществ:
  • укрепляется сердечная мышца;
  • повышается гемоглобин;
  • нормализуется обмен веществ.
  • уменьшает нервную возбудимость

Приготовление

Отлично подойдет для настоящего ароматного и сытного борща, вкуснейшего жаркого

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Телефон для связи
Made on
Tilda