Говяжьи ребрышки

430,00
р./кг
Описание
Говяжьи ребра- отличается наличием жировых прослоек, а также прекрасными вкусовыми качествами.
Куски 200-400гр

Польза
Из жирорастворимых витаминов в говяжьих рёбрах присутствуют A, D, D3 и E. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B5, B6 и B12.).

Даже при длительной термической обработке говяжьи ребра выгодно отличаются рядом полезных свойств. Это связано с изначально высоким содержанием в них различных биологически веществ, многие из которых имеют жизненно важное значение для здоровья человека. Однако их полезное воздействие окажется таковым только при употреблении в умеренных количествах.

В частности, говяжьи ребра снижают нервную возбудимость, улучшают работу сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта, а также стимулируют процессы кроветворения и метаболизма, способствуют укреплению костей и мышц, оказывают антиоксидантное, иммуностимулирующее, ранозаживляющее воздействие.

Приготовление
Говяжьи рёбра добавляют в бульоны, запекают с соусом в пищевом рукаве или тушат. Также вы можете потушить кусочки в мультиварке, такой способ является самым легким и быстрым.
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Телефон для связи
Made on
Tilda