Голень

350,00
р./кг
Описание
Говяжья голень - часть говяжьего окорока, прилегающая к коленному суставу туши. Отличается повышенным содержанием сухожилий и соединительных тканей, а также мозговой кости и желатина, что обуславливает наличие неплохих вкусовых качеств и применения специальных технологий кулинарной обработки.
Куски 200-400гр

Польза
Химический состав говяжьих голеней отличается повышенным содержанием белков, жиров, золы, витаминов (B3, B4, B5, B6, B9, B12, K), макро- (калий, кальций, магний, натрий, фосфор) и микроэлементов (железо, марганец, медь, цинк, селен).

Приготовление
Тонкий аромат и высокое содержание желатина придают этому мясу превосходные вкусовые качества в тушёном виде. Прекрасно из голени можно приготовить холодец, хаш, фарш.
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Телефон для связи
Made on
Tilda